За красивые глаза: женщины, которые использовали мужчин ради собственной выгоды - ЖУРНАЛ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ
Главная » ПСИХОЛОГИЯ » За красивые глаза: женщины, которые использовали мужчин ради собственной выгоды

За красивые глаза: женщины, которые использовали мужчин ради собственной выгоды

Женщины, которые использовали мужчин ради собственной выгоды

Как в современном мире стоит воспринимать женщину, вьющую веревки из мужчин? Осуждать ее коварство и циничную жажду наживы? Или, наоборот, восхищаться и мечтать стать такой же? Прежде, чем сделать собственные выводы, предлагаем познакомиться с историями нескольких представительниц прекрасного пола, преуспевших в искусстве манипуляции. Некоторых из них высокое мастерство не спасло от болезненного провала.

деловые женщины

Многие женщины умеют манипулировать мужчинами, но героини нашего материала в этом деле особенно преуспели

Однажды священник Джон Халлибертон сказал: «Женщина не права до тех пор, пока не заплачет». И действительно, женские слезы могут вдохновить мужчину на самые разные поступки. Однако этим, прямо скажем, нехитрым средством боевой арсенал представительниц прекрасного пола не исчерпывается. Некоторые девушки ради достижения своих целей способны составить такие схемы и многоходовки, до которых додумается не каждый аналитик спецслужб.

Веселая вдова

Больше десяти лет назад супруг Гвинет Ли по имени Роберт скончался от рака. После этого горячо любившая его женщина приняла решение, понятное далеко не всем. Она поклялась себе никогда больше не вступать в брак. Вместо этого финансовый консультант из Лондона, получавшая довольно приличные деньги, решила зарегистрироваться на специальном сайте знакомств, которым обычно пользуются состоятельные и… женатые бизнесмены. Довольно быстро у Гвинет образовался устоявшийся круг мужчин, с которыми она поддерживала отношения — причем не бесплатно…
Не так давно Ли дала интервью одному из британских изданий, в котором подробно объяснила, зачем ей так много бойфрендов.

«У меня столько любовников, что я уже давно перестала тратить собственные деньги. Они покупают мне все, что я попрошу», — заявила женщина.

По словам Гвинет, ее отдых обходится мужчинам примерно в 200 тысяч фунтов стерлингов, что по нынешнему курсу можно приравнять к семнадцати миллионам рублей. Правда, один бойфренд такую неподъемную сумму не осилил бы (у каждого ведь свои семьи с женами и детьми), потому Ли пришлось попросить финансовую помощь сразу у нескольких своих поклонников. Один из них оплатил ей отдых на Бали, другой прокатил на яхте по Средиземному морю. «Я вcтpeчaлacь co cкaзoчнo бoгaтым тopгoвцeм ювeлиpными укpaшeниями, у кoтopoгo ecть клиeнты вo вcex eвpoпeйcкиx cтoлицax — в Mилaнe, Пapижe, Лoндoнe. Oн был в столице Франции пo дeлу и нacтoял нa тoм, чтoбы я приехала к нему на Лазурный берег. Мы разместились на его собственной яхте. Обслуживали нас сразу 20 человек, которые готовы были выполнить абсолютно любое мое желание», — с улыбкой вспоминала в интервью Гвинет. И этим каникулы веселой вдовы не ограничились! Третий воздыхатель устроил незабываемый вояж в древний (а нынче супермодный) мексиканский город Тулум на побережье Карибского моря.

женская красота

Гвинет Ли путешествует по миру благодаря своим многочисленным любовникам, готовым выполнить любой ее каприз

Ли вовсе не собирается останавливаться на достигнутом. Она с завидной регулярностью публикует в соцсетях снимки в соблазнительном нижнем белье и рассчитывает на пополнение в своем «гареме», в котором, к слову, и так уже больше сотни мужчин. Гвинет также совершенно не переживает из-за того, что у любовников, которые ее обеспечивают, есть жены и дети. «Если бы мужья не имели возможность выпустить пар на стороне, разводов было бы гораздо больше. В Британии множество семейных пар испытывают проблемы в сексуальной жизни. Жены занимаются своими карьерами, воспитывают детей. У них просто не остается времени или сил на секс. Постель используется только для сна. Мужчины хотели бы исправить эту ситуацию, но при этом не желают уходить из семьи и не могут заставлять своих любимых силой, потому я — идеальное решение этой проблемы», — философствует в интервью отдохнувшая и загорелая Гвинет.

С ее слов, многие жены ее богатых любовников знают об их похождениях и никак этому не препятствуют. В пример женщина привела обеспеченного менеджера хедж-фонда, в семье которого подрастал ребенок с ограниченными возможностями. Супруга этого мужчины все время проводила рядом с сыном, поэтому у нее не хватало времени на мужа. Зато этого времени было достаточно у Гвинет, которая с радостью (хоть и не бескорыстно) помогала ему утолять «жажду общения».

Театр одной актрисы

Еще одна интересная история о женской изобретательности произошла в Уганде в середине апреля этого года. 21-летняя Марьям Увазе начала встречаться с молодым человеком, чье имя осталось неизвестным для прессы. Спустя три месяца после начала романа он узнал, что его девушку держат в заложниках неизвестные злоумышленники. В качестве выкупа предполагаемые преступники потребовали 25 миллионов угандийских шиллингов (приблизительно 400 тысяч рублей). Сумма для африканского государства довольно внушительная, но чего не сделаешь ради любви.

Бойфренд авансом перечислил преступникам около 400 тысяч шиллингов, пообещав, что оставшуюся сумму соберет в ближайшее время. Однако вместо этого молодой человек отправился в полицейский участок и рассказал о похищении.

деньги

Жительница Уганды придумала довольно хитрый способ, чтобы заполучить деньги бойфренда

Поначалу правоохранительные органы прикладывали все возможные силы к поимке преступников и освобождению Марьям. Однако вскоре они обратили внимание на некоторые странные детали в этом деле. Оказалось, бойфренд девушки ни разу не слышал голосов самих злоумышленников. По телефону их требования озвучивала плачущая возлюбленная. В тот момент полицейские заподозрили, что никакого похищения на самом деле не было, и… оказались правы.

На деньги, которые ей давал бойфренд, Марьям втайне от него сняла особняк, где укрылась и создала иллюзию собственного похищения. Для изменения голоса Увазе использовала специальное приложение Magic Voice. Эта программа преобразует вашу речь так, что кажется, будто вы рыдаете уже не первый час и находитесь практически на грани истерики.

На допросе Марьям призналась, что действительно инсценировала собственное похищение.

По ее словам, бойфренд отказывался давать ей достаточно денег для того, чтобы она могла помогать своим братьям и сестрам. Увазе назвала своего парня «жмотом» и бросила после этого неприятного инцидента. Что предстоит Марьям, можно только догадываться. Сейчас она находится под следствием. Для Уганды похищение с требованием выкупа — обычное дело. Именно поэтому Увазе, вероятнее всего, ответит по всей строгости закона.

По доброте душевной

В 2009 году Линда О’Коннор познакомилась с Колином Уилтоном. К тому моменту британка уже побывала замужем и успела обзавестись ребенком. Мужчина также находился в процессе развода, после которого сразу переехал к новой возлюбленной. Однако их отношения продлились всего лишь год. В 2011-м Колин увидел Линду в последний раз, после чего она уехала на юг Уэльса, а он вернулся в графство Девон. Бывшие возлюбленные поддерживали теплые отношения виртуально, регулярно списываясь по электронной почте. Однако спустя год О’Коннор поведала Уилтону историю, напугавшую его.

Линда призналась, что решила отправиться за границу, но серьезно заболела и пережила ампутацию двух ног и одной руки и вынуждена жить в палатке на пляже. По словам женщины, у нее украли даже инвалидное кресло. О’Коннор заявила также, что у нее диагностировано заражение крови, и ей нечем оплатить ни медицинскую помощь, ни жилье, ни еду.

Добродушный Колин поспешил на помощь. Сам он в то время работал таксистом и получал около 200 фунтов стерлингов в неделю. Скромный заработок не помешал ему регулярно отправлять деньги бывшей возлюбленной. Следующие четыре года Уилтон сделал около 200 переводов на счет экс-избранницы. Общая сумма его убытков составила 50 тысяч фунтов стерлингов (4,3 миллиона рублей). Вскоре всплыла вся правда о том, что на самом деле произошло с Линдой. Для Уилтона она стала неприятной.

Оказалось, бывшая возлюбленная вовсе не была больна и беспомощна. Пребывая в добром здравии, она вышла замуж и сменила фамилию на Воуген. Новый супруг не мог обеспечивать ей того качества жизни, о котором она мечтала, поэтому женщина решила обратиться за помощью к экс-бойфренду. Зная, что он откажет ей, если она расскажет о новом супруге, Линда выдумала душераздирающую историю своей болезни и в красках расписала, как тяжело ей приходится без каких-либо средств к существованию.

казино

Новый супруг не мог обеспечить Линде тот образ жизни, который она привыкла вести, потому она вспомнила о бывшем бойфренде

«Я чувствую себя использованным. Меня так легко обманули и начали выкачивать деньги, а я с такой легкостью на это поддался. В итоге я все еще плохо сплю, потому что в страшных снах мне снится то, что она рассказывала мне о своей жизни. Я лишился дома, чтобы обеспечивать ее, подорвал здоровье и даже не смог выйти на пенсию», — заявил пострадавший в суде. Его адвокат сообщил, что сейчас Уилтон работает по 80 часов в неделю, чтобы оплачивать комнату в коммуналке.

Более того, из-за своей работы Колин был вынужден сделать операцию на плече, но не имел возможности даже отдохнуть после хирургического вмешательства.

Линда оспаривать слова бывшего возлюбленного не стала и полностью признала свою вину. Судья вынесла ей приговор. Теперь Воуген проведет три года в тюрьме. «Вы использовали привязанность пострадавшего, чтобы вымогать у него деньги. Кроме финансовых потерь, которые понес Колин Уилтон, ему пришлось многое пережить по вашей вине», — заявила Элери Рис. Однако штрафа за моральный ущерб судья так и не назначила.

Чужими руками

21-летняя Ребекка Бачелор всегда мечтала о состоятельном бойфренде, который мог бы исполнять все ее капризы по щелчку пальцев. В один день девушка осознала, что прекрасный принц где-то задерживается, а ждать его у нее попросту нет желания. Ребекка решила, что сама «создаст себе принца». Тогда-то ей и подвернулся 25-летний Анис Бэн-Сгайер. Бачелор очаровала парня и начала им манипулировать.

Схема была простой: Ребекка вдохновляла избранника на занятия мошенничеством, а он в благодарность отдавал ей все деньги.

Анис несколько месяцев звонил пенсионерам и предлагал им инвестировать свои деньги в его бизнес. Он рисовал перед пожилыми людьми многообещающие перспективы будущих выплат, а те наивно доверяли ему скопленные средства. Таким нехитрым образом молодой человек получил около 200 тысяч фунтов стерлингов (приблизительно 17 миллионов рублей). Однако летом 2017 года юношу поймали. Пришлось раскрыть все карты.

По словам Анис, пойти на это преступление его вынудила возлюбленная Ребекка. Мол, девушка хотела поддерживать роскошный образ жизни, к которому привыкла, а заработать эти деньги честным способом у Бэн-Сгайера не было шансов. Потому Бачелор предложила ему такие махинации.

Ребекка Бачелор

Ребекка Бачелор всегда мечтала жить в роскоши и решила добиться этого при помощи бойфренда-мошенника

Сама Ребекка поначалу отрицала, что имеет какое-либо отношение к тому, чем занимался ее избранник. «Он попросил меня позволить ему воспользоваться моим счетом в банке. Я не подозревала, что он делал, и не следила за деньгами, которые там находились», — уверяла девушка. Однако вскоре правоохранительные органы смогли раздобыть переписку в WhatsApp, которая подтверждала, что Ребекка знала о махинациях Аниса и, более того, регулярно пользовалась деньгами, которые он переводил на ее счет. Так, полицейским удалось выяснить, что Бачелор внесла аванс за новенький Range Rover Sport, цена на который может достигать 10 миллионов рублей.

В данный момент правоохранительные органы продолжают расследовать детали этого дела, но уже сейчас понятно, что Ребекке вряд ли удастся избежать ответственности. В лучшем случае она будет осуждена за пособничество.

Странные желания

24-летняя жительница Лондона (ее имя в СМИ не раскрывают) работала уборщицей вплоть до 2016 года. Тогда молодая женщина обнаружила, что задолжала своим друзьям и знакомым около шести тысяч фунтов стерлингов (517 тысяч рублей). Положение было отчаянным, но англичанка твердо решила, что выберется победительницей из этой неприятной ситуации. Тогда-то она и вспомнила о сайте, на котором девушки продавали фетишистам свое ношеное нижнее белье. Поначалу молодая женщина просила своих клиентов просто оплачивать ее счета, но аппетиты росли прямо пропорционально количеству покупателей.

Со временем у британки появился постоянный клиент, с которым она регулярно переписывалась. Вскоре ей даже не нужно было продавать ему свое белье. По словам женщины, мужчина получал удовольствие уже от того, что она его использовала.

Отношения строились просто: она командовала, он покорно выполнял. По просьбе «дамы сердца» этот раб странной любви покупал ей одежду, обувь и даже мебель.

Однажды англичанка вскользь упомянула о том, что хотела бы иметь машину. Мужчина тут же принялся подбирать для нее разные варианты, но до приобретения транспортного средства так и не дошло. Женщина никак не могла определиться, какую марку все-таки хотела бы. Еще один пикантный и важный нюанс: в самом начале переписки покупатель полностью оплатил отдых девушки с ее на тот момент возлюбленным. В итоге предприимчивая уборщица вместе со своим бойфрендом провела неделю на роскошной вилле с собственным шофером, а покорный воздыхатель чуть ли не ежедневно переводил ей деньги на рестораны. «Он нисколько не рисковал своим финансовым положением, потому что я никогда не давила на него. Этот мужчина всегда платил мне ровно столько, сколько мог. Не больше», — пожимала плечами женщина.

нижнее белье

Чтобы разбогатеть, англичанка продавала свое ношеное нижнее белье

Правда, по подсчетам журналистов, этот клиент потратил на британку около 50 тысяч фунтов стерлингов (4,3 миллиона рублей). Не самая скромная сумма, не так ли?

Представителям прессы женщина заявила: «Пока работала уборщицей, я постоянно уставала, чувствовала себя неважно, получала гроши. В итоге это настолько мне надоело, что я решила попробовать реализовывать себя иначе».

Сейчас, как утверждает англичанка, ее ношеное нижнее белье покупают не только состоятельные люди, готовые отдать почти 100 фунтов стерлингов за бюстгальтер, но даже знаменитости, оплачивающие ее покупки в дорогих бутиках. Раскрывать имена женщина не стала, чтобы не спровоцировать скандал, но заверила журналистов, что мужчины готовы во всем идти у нее на поводу. И не только ради ее бюстгальтеров, но и ради возможности быть у нее в подчинении.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.